艾弗森贝博ballbet体育

综合新闻

艾弗森贝博ballbet体育:艾弗森贝博ballbet体育召开领导班子和领导人员2022年度考核测评会议

发布时间:2023-01-12 作者:人事处

  1月9日,艾弗森贝博ballbet体育通过线上线下相结合的方式召开2022年度领导班子和领导人员考核测评会议。所长傅小兰主持会议,所领导班子成员、党委委员、纪委委员、学术委员会委员、工会委员会成员、中层领导人员、专业技术骨干人员与各类职工代表等140余人参加会议。

会议现场

  会上,党委书记孙向红代表研究所领导班子作2022年度工作报告。孙向红从党建引领科研、科研进展、人才队伍建设、科教融合、应用服务和综合管理六个方面介绍了2022年重点工作进展,分析了当前工作中存在的突出问题,并提出2023年重点工作。2022年,艾弗森贝博ballbet体育认真学习贯彻落实党的二十大精神,按照中科院党组部署和要求,聚焦主责主业,真抓实干,锐意改革,对标新时代要求,进一步凝练科学目标,推进全重重组工作,落实“基础研究十条”要求,积极承担重要科技任务,统筹推进各项工作全面协调发展,研究所各项工作取得新进展。2023年,艾弗森贝博ballbet体育将继续坚持和加强党的领导,落实全面从严治党要求;深入推进全国重点实验室申建,创新科研单元组织模式;强化人才队伍建设,聚焦建制化培养与精准引进,优化科技绩效评价与激励机制;加强科教融合,推进优质教育体系建设;加快推进相关平台建设。

  孙向红强调,希望全所职工踔厉奋发、笃行不怠、携手前行,在新的一年里以更加昂扬的工作姿态、更优异的科技创新业绩为“健康中国”“平安中国”做出心理学“国家队”的贡献!

孙向红作报告

  随后,人事处张健介绍了考核测评程序和说明,与会人员现场填写测评表并投入投票箱。

测评投票现场

 


附件下载:

艾弗森贝博ballbet体育(马鞍山)有限公司